Ammasso privato carni bovine e ovi-caprine - Presentazione domande

A causa dell'attuale pandemia di Covid-19 e delle forti restrizioni alla circolazione imposte negli Stati membri, si è registrato un calo della domanda di determinati prodotti nel settore agricolo, quali il latte e dei prodotti lattiero-caseari (in particolare i formaggi) nonché le carni bovine e ovicaprine.

Regolamenti di esecuzione (UE) 2020/596 e 2020/595 della Commissione del 30 aprile 2020 che istituiscono dei regimi di aiuto all'ammasso privato di carni fresche e refrigerate delle specie bovina, ovina e caprina.

Le domande possono essere presentate a partire dal 7 maggio 2020, presso lo Sportello di AVEPA competente territorialmente in relazione alla sede legale dell'ammassatore, utilizzando il modello predisposto.

Tutte le informazioni, istruzioni e la modulistica di riferimento sono disponibili alla sezione Ammasso privato per carni bovine e ovi-caprine.

Pubblicato il: 08.05.2020  -  Ultima modifica: 01.07.2020
Condividi questa pagina:
segnala errore torna su stampa invia e-mail