Ammasso privato per formaggi - Presentazione domande

A causa dell'attuale pandemia di Covid-19 e delle forti restrizioni alla circolazione imposte negli Stati membri, si è registrato un calo della domanda di determinati prodotti nel settore agricolo, quali il latte e dei prodotti lattiero-caseari (in particolare i formaggi) nonché le carni bovine e ovicaprine.

Il Regolamento delegato (UE) 2020/591 della Commissione del 30 aprile 2020 istituisce un regime eccezionale e temporaneo di aiuto all'ammasso privato per taluni formaggi e fissa anticipatamente l'importo dell'aiuto.

Le domande possono essere presentate dal 7 maggio 2020 al 30 giugno 2020, presso lo Sportello di AVEPA competente territorialmente in relazione alla sede legale dell'ammassatore, utilizzando il modello predisposto.

Tutte le informazioni, istruzioni e la modulistica di riferimento sono disponibili alla sezione Ammasso privato per formaggi.

Pubblicato il: 08.05.2020  -  Ultima modifica: 01.07.2020
Condividi questa pagina:
segnala errore torna su stampa invia e-mail