Promozione dei prodotti lattiero-caseari

La Regione del Veneto, con deliberazione della Giunta regionale n. 153 del 16.02.2016 ha approvato un bando rivolto ai Consorzi di tutela ed ai soggetti associativi di secondo grado che raggruppano cooperative agricole che, direttamente o attraverso le imprese associate alle stesse, partecipano attivamente ai sistemi di qualità per le attività di valorizzazione e promozione delle seguenti produzioni lattiero-casearie:

  • formaggio Asiago
  • formaggio Monte Veronese
  • formaggio Grana Padano
  • formaggio Provolone Valpadana
  • formaggio Piave
  • formaggio Montasio
  • formaggio Taleggio
  • formaggio Casatella Trevigiana
  • Mozzarella STG.

Il termine di 60 giorni successivi alla pubblicazione del bando, entro il quale devono essere presentate le domande di aiuto, scade martedì 26 aprile 2016.

Le domande di aiuto devono essere presentate utilizzando l'applicativo informatico PSR-Domande (accessibile dalla sezione Applicativi) e selezionando il codice domanda PLC.

La modulistica per la predisposizione dei documenti da allegare alla domanda è disponibile nella sezione Documenti.
 

Informazioni
Stefano Bassi
tel. 049 7708767
stefano.bassi@avepa.it

Pubblicato il: 09.03.2016  -  Ultima modifica: 09.03.2016
Condividi questa pagina:
segnala errore torna su stampa invia e-mail